• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:19 

Brich aus
Скажите пожалуйста! Диспетчерам междугородних переездов за ПМС премию дают? Схера ль, мадам хамить? Я вашими службами столько раз катаюсь и лишь один раз мне попалась адекватная из вашего кодла. Шило в попе оскверняет характер? Ну-ну, легче всего пользоваться тем, что ваших служб по Украине только две.
Задолбали.
Простой пример: звоню и заказываю, называю интересующий маршрут. В ответ голосок с заносчивыми нотками начинает чихвостить меня, если с первого раза на одном дыхании не успеваю пулеметом выдать всю информацию. Дамочка, а вы с мамой своей так разговариваете? А с представителями власти? А с продавцами в магазине? Нет? Странно, а я же чем хуже?
Простой пример номер два: отец протягивает трубку телефона, чтобы я продиктовала цифры. Я привыкла, что как бы к человеку не относился, а поздороваться во имя правил приличия стоит всегда. Но в ответ лишь хамское "Девушка, мне некогда". Ах же ебучий ты случай! Блять же ебаный ты нахуй, сколько понтов Некогда ей! Учитывая, что выслушать мой номер ( к слову сказать, перезванивает стервозное создание тоже через раз) для диспетчера прямая задача и если тормошить человека и заставлять нервничать, то очень легко спутать и пару цифр. Алсо, неприятно для всех, не так ли?
И вот опять где-то пятый раз, как милое создание что-то хамит мне в ответ и швыряет трубку. Пятый раз!
Таких примеров наводить можно много. Как-то так сложилось, что люди, работающие в свере услуг меня любят, а точнее, совсем уж не любят.
То продавец как коршун наблюдает ибо извольте, сударыня, при внешности хача не упиздить фолианта бесценного!

Пожалуй, буду ездить в вонючих поездах, но кассиры хоть не гавкают, хотя и старше , и людей обслуживают больше. На мочалку эту из вредности хочется стукануть и волею судьбы ещё держусь.

Как думал мой кот до кастрации: " А ты, сука, береги тапки, ибо я буду долго тебе, падла, мстить!"

@темы: накипело

05:20 

Brich aus
Внезапно у меня появился ай-фон 0_о ... Конечно, это всего лишь китайский и временно, но все же чувствую себя непривычно.

Не забыть взять блокнот для набросков и акварельную бумагу.

04:28 

Brich aus
Блин, уже и на этом ноуте вирусня! Перкеле!!!

03:08 

Brich aus
Швеция мне сделала быстро японский Х) Я бы делал чуть ли не целый день.
Зато я быстро сориентировался, как за 5 минут создать портфолио по методике, которое она не могла сделать пол года. Теперь мучается. Как и я: она- с вариантом преподавания, я -со спряжением и послелогами.
А_ещё_глючит_пробел,_но_я_нашёл_выход_из_ситуации.

01:20 

Brich aus
Suisu-sama, taskete! Danumarku.

00:23 

Brich aus
17.03.2013 в 23:41
Пишет Пеле:

Я посмотрела фото стимпанковских моделей и выбрала, какие из них похожи на Наций.
Тут только Нёталия.

Пруссия
Испания
Австрия
Южная Италия
Северная Италия
Венгрия
Китай
Англия
Франция

URL записи

23:45 

Brich aus
А теперь меня одолевает тоска и страх. Японский не выучен, пьсс не играл. Кажется, придется от этого отказаться(((
Посылку забрать не удалось, будь проклята Укрпочта.
Зато я пробежал за 15 минут пол города. Гениально *сарказм*.
Пора шить фем! Данию и строить Баньши Х)

02:37 

В 12 часов ночи лучше всего поиграть в футбол.

Brich aus
Что можно делать в 12 часов ночи?- Конечно же, поехать на другой конец города играть в футбол! Я всегда отличался любовью к спорту, как заядлый спортсмен, я ни разу в жизни не попал мячом ни в баскетбольное кольцо, ни в футбольные ворота. Более того, я не могу похвастаться даже разъебанным вдребезги окном. Тем не менее, перспектива гоцать по дешевому искусственному газону в кроссах на 3 размера больше привела меня в восторг. Хотя , конечно, на момент, когда мне это предлагали, на моем лице эмоций было не больше, чем у Кристен Стюарт. Сказано- сделано, и вот я в огромной футболке и огромных шортах расцветки ЛСД-глюков пытаюсь настроиться на спорт. Настроиться удалось только на глоток энергетика.
Незабываемые ощущения, когда пытаешься сделат несколько вещей: догнать сраный мяч, удержать на жопе шорты а на ногах кроссовки. Алсо, с чистой совестью заявляю, что я хуевый Юлий Цезарь и отличный футболист. Команды передерутся, кому из врагов меня сбагрить.
Меж тем ночь была тиха, а нечисть в виде гопоты не дремала и с интересом поглядывала на нас сквозь брызги святой пивной воды. Впрочем, в магический круг нечисть проникать не решалась. Исключением стал субъект, который тихонько ( так тихонько, что весь двор слышал) спросил, парень я или девушка. А действительно, парень я или нет? Аки суровый горец, молчал я, ожидая, пока футбольные болельщики перестанут ожидать от нас чудес.
Мы пришли к выводу, что играем не хуже украинской или российской сборной- никто не попал в ворота. Зато в футбол поиграли босиком. Босиком играть ночью - это вам не шубу в трусы заправлять.
Трио наше вскоре стало полноценным квартетом, когда пришла Вера. Если вначале человек не оценил по достоинству ночную прохладу и возможность все время уклоняться от ударов мимо ворот, то позже она даже согласилась по пинать с нами балду. Все это время нечисть сидела за нами и даже предлагала нам пиво. Однако та же нечисть подавилась говножигулем, когда распирсованная и татуированная Вера и Катя ( просто Катя) заорали друг другу:
-РАМСЫ ПОПУТАЛ?!!
Когда человек давится пивом- этом ни с чем не сравнимое бульканье. Впрочем, парнишкам пришлось беречь свою святую воду, меж тем, примерно футбол стал выглядеть примерно так: матерящееся существо бегает по полю и пытается уебать ни в чем не повинный мяч, другое существо в воротах аццки ржёт, по-гиеньи, как истинный друг.







Прикрепить

@темы: ruby deuce

01:40 

Brich aus
Как долбаебы запоздало встречают Вальпургиеву ночь.

Насмотревшись мистических ахтунгов, я вообразила в себе невъебенную жажду калдаффтсва и мистики. И хотя Вальпургиева ночь осталась позади,словно безмятежное детство, я жутко вдохновилась картинкой, где тяночка сидела в трухалях и майке у ноута со свечками. Я восприняла это, как аццкий знак свыше, ахмедведь какое предзнаменование, ибо от тяночки я отличалась лишь цветом глаз, даже свечки были, только не зажженные. Я подорвалась и потопала за свечками и картами, а для атмосфЭры из матюгальника у меня во всю мочили нечисть братцы Винчестер. Свечки валялись вперемешку с карандашами, листочками, проводами, красками, в общем со всеми ништяками, что позволяют малолетним ТП вроде меня чувствовать себя опупенным хуёжником. Как всякий опупенный хуёжник я наделена больной фантазией, и на сей раз сознание предложило устроить праздник коже- намазать жидким воском пальцы. Сказано — сделано, а за ладонью последовала моя нижняя культя. Меня не остановило даже то, что "ароматные" свечки" сожгли нахер весь воздух, меня не остановило и то, что оранжевая напарфюмленная жижа засрала любимый новый ковёр маман. Я упорно выливала зачем-то это гавно на ногу, радуясь, какая кожа будет мягкой.
И вот кульминация: застывший воск можно снимать, он же и сам должен потрескаться, но вместо этого по экватору треснул мой тупой план. Ибо нехуй дешевыми псевдоароматическими свечками вазюкаться, словно лосьоном, это гАвно я до сих пор сосребаю с ноги.
А нечисть ко мне так и не пришла, видимо , решив, что с меня на сегодня хватит.

23:50 

Brich aus
О Фб пока и не думаю, пока я сижу среди красок, карандашей и набросков.

18:51 

Brich aus
Жадность — удел стариков, которые первую половину жизни отдали развлечениям, а вторую — карьере.

21:09 

Brich aus
Plazma - Lonely II

20.50
- О боже, мои глаза, эти медузы расплываются, а я сейчас ослепну!
- Эм... Ну давай поменяемся.

21.01
- О-о-о, мы срочно качаем песню I'm blue!
- Так держать коллега.

21.20
- Папа я в кино!

21.45

- Мама, я в кино!

22.— —
- Бурмило з молотом !
- Звиздюлятор
- Режим "усі на вечірку"
- ОООО, ПЕППЕР, ТЫ — АГОНЬ-БАБА!

23.— —
- Девочки, тут очередь.
- Простите!
- Вас пропустить? *кривая усмешка*
- Нет
- *тягостное молчание*

00.00
- Ву-ха-ха, Хеталия и пиктиане! Бедный Германия, лицо ему расцарапали...

01.— —
- Ааа, Дойцу в платьице!

02.— —
Плазма ещё и нормальная группа...

05.00

- Я все-таки поджарю омлет.
- Сковородка с антипригарным покрытием?
-Сейчас узнаем!


16.00
- Ну успокойся ты! Стоит ли оно того, если...
- ДА!
Мысленно Маша покачала головой, стала около меня и щёлкнула зажигалкой, предварительно выдернув её из моих пальцев.

@темы: ruby deuce

03:56 

Brich aus
Я знаю, что я - Эдвард Руки-Жопы, но это первая работа, полностью выполненная на ноуте.

02:36 

Brich aus
1- Оно ещё и летает!

Я не боюсь мыться в закрытой душевой без света, я не боюсь телевизора после фильма "Звонок", я не боюсь отечественной попсы и даже война меня не пугает. Но и на старуху находится проруха.
Когда ко мне залетел в комнату майский жук, я сначала встал в позу боевой готовности, встретил врага с боевым воплем "не убивай меня". На кухне мне удалось почти без эксцессов вооружиться одноразовыми стаканчиком и тарелкой с целью поймать нарушителя спокойствия. Военная стратегия была в жопу похерена, когда выяснилось, что "о боже, оно ещё и летает!".
Жука поймать не удалось, он летал по комнате, аки мысли двоечника на экзамене, а я вопил, видимо, пытаясь если не выгнать противника, то оглушить его.
Теперь я без штанов- они стали пристанищем жука по середине комнаты. Враг лежит под грязным трикотажем, выгнать его пока возможности не представилось.
Но это не единственный мой гость, ибо в эту пору проснулись ещё и блядомухи. Одна из них, видимо, была таки свержена моими вокальными данными и жужжала лёжа, размахивая лапками. Она встретила свой конец в виде пульта от телевизора. Алсо, пятно от насекомого не самое привлекательное зрелище.


2-Никогда, никогда не готовь простые рецепты!

Я остался без 2 кг картошки и куска сыра!
Горите в аду со своими быстрыми рецептами!

Я понял, что что-то идёт не по плану, когда картофель не захотел облачаться в панировку и ещё больше вознегодовал при попытке впихнуть в него сырную начинку. Кухня к тому моменту и так выглядела не ахти, а при попытке поджарить ядреную смесь и вовсе была заляпана адским блевансоном. Конечно, картошка стала блевансоном, ибо никакая мука не превратит её в тесто, а вот вкус испортит запросто. Но я твердо решил идти до конца и нажарить палочек с сырной начинкой.
Увы, единственные палочки, которые оказались поджаренными- это мои ноги, ибо я нехило обляпался раскалённым маслом. Масло- это просто песня! Оно стало из золотого чёрным и вонючим, добавляя моему шЫдевру живописные чёрные веснушки. Аццкие шЫдеври разваливались, их куски бороздили чёрную жижу масло, словно кораблики в бушующем океане, а ещё они мне прошипели целую симфонию Моцарта. По форме шЫдевры напоминали биомассу для тиранид из Вархаммера. На вкус блевансон терпим, но абсолютно того не стоит. Не стоило даже пытаться откусить кусочек- начинал мстить сыр, соплёй размазываясь по всему сущему. Даже антивещество при всей своей непредсказуемости нервно плачет в сторонке при таком суровом конкуренте.
Итог: похеренные продукты, несколько ожогов, сорванное горло от воплей, грязная посуда, по кухне как Мамай прошёлся, везде мука и масло. Ибо нехуй слезать с диеты при живом кефире.
Бедро теперь у меня , словно шкура глючного леоперда : белое в красное пятнышко.
А хозяйкам на заметку: вареный жареный блевансон нахуй манал ваши возмущённые вопли.

@темы: ruby deuce

22:53 

Brich aus
Целый день, то есть более 6 часов я терзаю краски и бумагу



03:55 

Brich aus
Degree Programme in Media: intake 30 students, TAMK, Tampere- браво, блеать, а мы ещё на Каразина жаловались.

01:09 

Brich aus
Я скучаю за ней, она совсем меня забыла. Это хуево, ну да ладно!

00:56 

Brich aus
Тэкс, сколько можно пинать балду?
Я с ужасом ожидаю вторника- показываю курсач, пара японского, к которой не готов ни на вот столько и музыка- две неученые пьесы. Ты- гений, Блейм!
Зато можно порисовать акварелью.

Надо взяться за слова на ТОЕФУЛ- грохнулся файл с копипастой по словам. Всё делать заново(

00:39 

Обитель лесной ведьмы

Brich aus
ficbook.net/readfic/692506/2441891#part_content

Рейтинг: G
Бета: Saiko Molen
Размер: Мини, 1788 слов
Жанр: Джен, Драма, Романтика, Ангст, Фэнтези, Психология, Философия, Hurt/comfort, AU, Songfic, Эксперимент
Персонажи: фем! Россия, Украина второстепенно
Предупреждение: ООС

Баба Яга в виде фем! России

14:49 

Brich aus
Как хорошо бегать! А теперь по магазинам!

Шкатулка рубинового чёртика

главная