Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:54 

Brich aus
Я думал, что буду радоваться, как ребенок, увидев готовый костюм.
Но на деле это нервы в ниточку, пальцы просят мази - от вогнанных под ногти игл и лечебного маникюра - столько видов краски и клея... В придачу, вколотил в костюм около 200 оббивочных гвоздей, благополучно наступив на один из них.
Теперь осталось сделать тонкие узоры сиреневым, упрочнить и пришить кнопки и эти проклятые динамики



Ненавижу универ и очень жаль, что сюрикеновый пистолет из дерева.

01:13 

Brich aus
- Снежа,включай малому только старый рок!
- Снежа, приучай к нормальной музыке, а то через 16 лет он придет и скажет, что стал репером!
- Сплюнь!

-Ложечку за ACDC... Ложечку за Элис Купер... Ложечку за Oomph!...Ложечку за Гуфа
- :ass:

02:23 

Срачевызывающая запись

Brich aus
Нашествие Титанов... Заставьте это развидеть :(
Наглый плагиат с Клеймора, только пафосу больше.

01:32 

Brich aus
Таки выселили и так с каждым, кто не оплатил два месяца проживания, а учитывая, что уезжаешь на лето и проебываешь этот момент.................. Приказ проректора, блин. Похер на все, что может быть хуже пары немецкого по понедельникам с настощим "пр. Амбридж" советского разлива?
Даже к Шве не могу прийти, она прилетает 4 числа.
Что это за Альмаматер, от которой чувствуешь себя рабом и нелюдем? Раньше думал, что только я так неправильно думаю, что везде бюрократия и долбоебизм мнеподобных ( алсо, заразный). Но 5 часов очереди доказали обратное, так думают не только все студенты, но и их мамы ( отцы молча кивают обычно)). Вот только не легче мне от этого. Как объяснять гнилозадым одногруппникам с фимозом мозга, что меня выперли? Куда идти до прилета Саффин, стараюсь не думать, все ощущаю пока слабо, но выглядело это со стороны позорно.
Мне настолько неприятно это все, эта конвеерная система, многочасовые очереди, медицина и охрана труда для переводчиков, скитания из года в год,чтобы все равно нигде не ощущать себя "дома", эти дуры, которые каждый день обсуждают новые туфли, старого Ремарка и как много они делают.

00:10 

Brich aus
Выселили из общежития... Я в шоке и сказать нечего, настолько я поражен. Хочется назвать одного человека усатым геем, у меня, какбЭ прописка есть, как он мог на наши места народ селить? Этот пипец осталось терпеть 10 месяцев.

05:55 

Brich aus
20:40 

Brich aus
Жди меня, и я вернусь.
Только очень жди,
Жди, когда наводят грусть

Желтые дожди,
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара,
Жди, когда других не ждут,
Позабыв вчера.
Жди, когда из дальних мест
Писем не придет,
Жди, когда уж надоест
Всем, кто вместе ждет.

Жди меня, и я вернусь,
Не желай добра
Всем, кто знает наизусть,
Что забыть пора.
Пусть поверят сын и мать
В то, что нет меня,
Пусть друзья устанут ждать,
Сядут у огня,
Выпьют горькое вино
На помин души...
Жди. И с ними заодно
Выпить не спеши.

Жди меня, и я вернусь,
Всем смертям назло.
Кто не ждал меня, тот пусть
Скажет: - Повезло.
Не понять, не ждавшим им,
Как среди огня
Ожиданием своим
Ты спасла меня.
Как я выжил, будем знать
Только мы с тобой,-
Просто ты умела ждать,
Как никто другой.

01:45 

Brich aus
Я засел ночью за "Изысканный труп". Ладно, я пока не определился с ощущениями о гомонекрофилии, но когда одного из героев назвали ДЖЕЙ... Я все ещё в поисках занятного чтива об однополой любви, подозреваю, что от мадам Брайт скоро начнет мозг тошнить.

КЕП показал мне выкладку, где была моя работа. Людям понравилось, отзывы приятно удивили.
Проницательный же ты человек! Я говорю, что хочу куклу в виде одного перса, а ты тут же выдаешь, что я хочу Францию... Вот только сделать тушку и заказать на кукляху парик, увы все равно выходит дешевле, да и черты лица выбираю я, а не китайский производитель.


Случайно наткнулись на программу о крысах... Давно у меня было столько нечленораздельного умиления. Так и задушу свою зверюгу в объятиях тьмы. Ничего не могу с собой поделать, крысы меня обезоруживают.
Долго смеялись: я назвал крысака Франциска Эдэльштейном, но моя монархия решила, что это Ивасик, который эволюционировал в Пивасика.

17:56 

Brich aus
Смотрю " Трех Мушкетеров", самый эпичный момент, где мушкетеры поют "Мерси Боку" в первый раз. И вроде надо радоваться, поют хорошо, а у меня ступор: мушкетеры на лошадях гордо вышагивают на АСФАЛЬТИРОВАННОЙ улице с тротуарами и бетонными бордюрами. В следующем кадре уже мощеная дорога, но с конскими кучками прямо на переднем плане. Это, наверное , гипернатурализм?

19:02 

Brich aus
ХХХ: А я теперь Саша БЭлый!
УУУ: Точно, Таргариен ты наш!
ХХХ: Ооо, мастер лести!

Кухонная доска - не самое лучшее полотно для резьбы по дереву(

03:29 

Brich aus
Вот, что действительно важно
читать дальше

01:07 

Brich aus
У меня даже басухи под боком нет, чтобы выразить свой гнев! Зато была разделочная доска. Не психую открыто лишь из-за того, что просто нет сил. Злоба и отчаянье, завтра срочно в тир и оплачивать одну из самых нахуйненужных вещей - анализ блядородинки, которую сегодня отпанахали со спины.
А они там, гады веселятся и в ДМК с эмо-Данте играют! как надоело быть никем и никому не нужным Х(

Не, ну этот индеец и вправду аццтойный был!

В прошлый раз под опалой был Канадос, теперь Джей... Черт, Тимурыч, прости!

23:07 

Brich aus
Когда эта херня закончится, проведу ревизию и половину хлама выкину, а ковер натру порошком. И ей радостно и мне дышать легче. Странная штука жизнь: записали на меня тачку и две квартиры, а по факту у меня из имущества только пол килограмма оберегов, дешевые руны и койка в общаге. Зато легче уезжать, ну вот чтоб насовсем.
Image Hosted by pixs.ru

01:54 

Brich aus
Полый финиш... Свалюсь и не встану. Енот, братюнь, накастуй удачи, не везет же , типа, тотально!! =_=

03:13 

Brich aus
Соображаю все хуже, с каждой резко сменой положения все больше теряю ощущение реальности и все больше кружится голова. Кто-то живет так 40 лет. Лови меня, о харьковский асфальт.
Даже сейчас, пишу эту фигню и чувствую панику и головокружение.

16:34 

Brich aus
19:37 

Brich aus
Итак, 10 день построения этой проклятой херни.
читать дальше пи**острадания

@темы: подфестивальное

15:03 

Brich aus
1. Меч эльдарский.
Ну супер! И ну нахер такие понты. 370 гривен, это за одну базу, только за само дерево и аж 2 недели работы. Разумеется, никто мне не гарантирует, что 27 он будет готов. Плюс минимум два 2 дня на почту - и я к дедлайну не успею зафоткать меч. Граждане ролевики, можете смело обосрать. А заем идти нахуй, я у вас тое спрашивал о таких мечах и вы все пальцы веером, блять! Да, я очень зол. И да, это будет говно из картонов-полистеролов!

2. Пряжечки.
Паника накрывает, уже ничего мне не поможет. Руки трясутся. Ночью наступает вдохновение с обострением страха. Из-за них работаю активнее и из остатков пластика накрошил пряжек и брошек. В формы из алебастра залил полиэфирную смолу. Прямо так. Не выдержал и отколупал через пару часов - неровная поверхность, говнисто выглядящее , НО это камень! Если бы у меня такое вышло, то можно делать красивые украшения и подарки друзьям.

2.5 - грызу кактус, а пойти ли на фотокосплей с народом в виде Энни Леонхарт?

3. Афигеть... Варик и Ассассин!!!

18:13 

Brich aus
Ночью уже тошнило от страха и я пошел кроить детали. Сегодня у меня получили полноценно хорошие формы под камни. Как же надоело просыпаться рывком от какой-то определенной мысли. Черт, да мне надоело думать во сне - я не высыпаюсь!

Поиграли с мамой в соционику. Внезапно. Я думал, что она Бальзак, Штирлиц или Гамлет... Есенин. До мозга костей. И её это увлекло, протипировали все, что движется, включая кота. Бабушка с предпринимательской жилкой, логикой и любовью к манипулированию абсолютный Джек и без типажей. Папаня - дуал, Наполеон. В описании Гуленко сошлось все до последнего предложения. Решили с мамой сваять ему корону. ЗЫ: ну не верю я в эту вашу дуальность, Наполеоны меня боятся, я ж не смолчу и ляпну, все, что думаю. Ещё и всыплю за то, что жду всю компанию.

04:02 

Brich aus
Смотрю на условия подачи на Акибу... Народ, чем вы унимаете истерику?

Шкатулка рубинового чёртика

главная