00:36 

BlameKnight
Brich aus
У многих мании на кукол, косплееры вам наперебой расскажут о БЖД и новом паричке для гуманоида, кто-то собирает серию "Монстр Хай", кто-то делает репейнт Барби, а я...
А я старомоден, временем ошибся и после того, как бабушка подарила огромную фарфоровую куклу в роскошном бордовом платье, я понял, что все остальное для меня не имеет ничего схожего с куклами.
И вот уже несколько лет борозжу магазины в поисках той единственной, фарфоровой и неповторимой и все время поиски заканчиваются кровотечением глаз. Только китайских ширпотреб...
Может, найти машину времени и отправиться во Францию эдак 1* века ради красавицы со стеклянными глазами?
Глаза стеклянные, а взгляд живой.
И кудри-пружинки, прямо как у меня когда-то.
И роскошное платье...
Мечта идиота- хочу куклу в виде Ртутной Лампы из "Rozen Maiden". Алсо, Снежинка-Кристалл-Роза тоже была радость моему сердцу.

Боже, за что так создатели не любят кукол? Везде один ширпотреб!
Единственное, что вызывает эмоции
doseng.org/interesnoe/44920-farforovye-kukly-ma...
Image Hosted by pixs.ru
Image Hosted by pixs.ru

@темы: гленофобия

URL
Комментарии
2013-05-16 в 22:28 

Saiko_Molen
О! Наконец-то я поняла, что за куклы тебе нравятся:) И правда хороши:)) Но кукол такого уровня ты в магазинах не найдешь, (искренне захотелось блевануть от комментария в статье по твоей ссылке Достойный ответ всяким Барби... Если человек не увидел разницу, то какого комментить? И это я не говорю о том, что есть 100500 разных Барбеек, среди них и фарфоровые, и Платинум лэйбл, которых в мире по пальцам пересчитать, а если бы ты увидела фото Барби первого выпуска, ты бы вообще ни за что не узнала бы в ней Барбейку) стоит пойти на выставку авторских кукол, вот там - да.
Ну, о цене я молчу. На мой взгляд Бычкова использует неоправданно дорогие материалы. Ну вот нах кукле на платье золотое шитье? Или настоящий жемчуг? Хотя они сейчас и чистеньких без аутфита продают. И ггг... я тебя разочарую, у фарфоровых кукол Бычковой глазки рисованные, а не вставные... :shuffle:Вставные у полиуретановой линейки.
Хм... ИМХО жуткое, но меня эти куклы бесят... Вот вообще не нравятся, аж типает. Хотя в них собраны все куклохарактеристики, которые я просто АБАЖАЮ. От така фигня.:crazy: И объективно куклы чудесные.

2013-05-16 в 23:39 

BlameKnight
Brich aus
Saiko_Molen, комментария я такого не оставлял, вроде... А на счет Барби моё мнение ты знаешь- репейнт в виде Хеталии— моя мечта.

Я не о куклах именно этой женщины- это раз.
Два- я знаю про глаза.
Три - не я жемчуг ляпаю на платья.
Четыре - вообще бесят, а зачем же мою нахваливал?

URL
2013-05-16 в 23:53 

Saiko_Molen
Я имела ввиду что бесят куклы Бычковой именно, твоя фарфорочка вообще другой коленкор...

2013-05-16 в 23:54 

Saiko_Molen
Ах. коммент не твой, какой-то унылой тети
А я дкмала раз ты постишь ссыль на куклы Бычковой, то именно с их стилистики тебя прет... Тогда не пойму, тебе нравятся куклы-дети или куклы-взрослые?

2013-05-17 в 00:15 

BlameKnight
Brich aus
Saiko_Molen, ггг, эх ты, какого мнения обо мне!
У неё красивые работы по теме муз, богатая отделка выглядит там мило.

Взрослые, моя кукла тоже не выглядит ребенком ИМХО. Тех же Розен Мейден при миниатюрности намалевали со взрослыми лицами.

URL
2013-05-17 в 00:25 

Saiko_Molen
Как по мне она выглядит как девочка-подросток, возможно из-за телосложения... Эх, разбаловали меня фэшн-доллки, для меня если без сисек, то уже сразу ребенок.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шкатулка рубинового чёртика

главная