19:29 

Запись номер..., запоздалая

BlameKnight
Brich aus
Типа, с открытием нас!:flower:

Два месяца я сидела над идеей своего магазинчика безделушек и кукольных кухонностей. Пока я думал над идеей, дни и ночи напролет лепил и крафтил украшения для ассортимента. Два месяца выпали из моей жизни, помню лишь, что Рома время от времени делал домашний хлеб, я иногда ваяла домашнюю пиццу и выносила Катэ мозг на предмет надвигающегося экзамена. Об экзамене позже. Магазин я таки открыл и тут же подпрягся Торик. Так магазин стал Лавкой Самоцветов, а в нём два распорядителя. Как оказалось, второй мой одмин - лучшее "приобретение" , ибо я лепил и рисовал, но ни разу не нарабатывал скиллы общения, потому с меня по старту содержание, а вот мадам Швеция за пару дней наколядовала нам под 90 участников. Я честно не осилил бы за пол года. Осталось покидать фантиков по пабликам и СОО, и поискать ярмарки. Для души решили кидать посты с красивыми картинками и разными статьями, ведь (внизапно!) мы это можем :)

Пара мелочух из лавки, ватер марку я так и не приклеил.


С моей стороны будут украшения в стиле винтаж и стимпанк, из глины и бисера, черепки, мелочухи из задротских источников, брелки, кухонные и бытовые миниатюры.
Торик за обладанием леса, дерева и лобзика учится красиво грызть и точить древесину, красиво декупажить гиковскую аттрибутику, лепить ее же.
Плюс собираем наработки друзяшек, пусть мир и о них узнает.:beer:


ПС: любимое занятие никогда жизни не отвлекает от переживаний бытия.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шкатулка рубинового чёртика

главная