00:42 

Alles auf Liebe zu dir

BlameKnight
Brich aus
Ich bin auf Kurs
zuruck
zu dir
Der Sturm treibt mich uber die See
hinfort
von hier
Ich such deine Spuren im Schnee


Вчера Oomph! посетили Киев. Чаще Украины выступают только в Германии и России. Порадовало, что не было разогрева (ИМХО, чаще всего на разогрев берут что-то совсем уж слабое), но больше всего радовал сам Деро. Внезапно, живьем звучит годно, а его харизма задала настрой на аццкий пляс на весь вечер. Ощутил себя на концерте по настоящему счастливым, так было лишь раз. Сбылась мечта идиота увидеть любимых исполнителей. А исполнители жгли и в отличии от некоторых (вспоминаю тот провальный концерт Менсона) атмосфера была без крутой спец. аппаратуры и спецэффектов. Просто были Деро и музыканты. Пока гитарист стрелял глазками в толпу, Деро и второй гитарист успели дважды прыгнуть в толпу. Хе-хе, я даже потер Флюксу лысину на счастье ^^ и поймал бутылку от ребят. Ставим теперь планку выше: получить автограф на той же бутылке.
Болят ноги, не сгибается шея, голос сорван - я впервые отрывался на всю и пел словно в караоке (хе-хе, на меня косо глазели, но кто остальным мешал учить немецкий и рЭпертуар? %))))
По дороге назад увидел знакомую, с которой ходили на борьбу лет 10 назад. С каким ужасом человек смотрел на меня, когда я называл факты о нем
- С концерта?
- Ага 0_о
- Викой зовут?
- ШТА? АТКУДА???
- На карате ходила?
- 0___________О как ты так много обо мне знаешь???
Алсо, мы еще и на одном факультете учились, а встретились совсем внезапно.

Снятое на тапок сокровище

@музыка: Oomph! - Alles aus Liebe

@темы: Oomph!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шкатулка рубинового чёртика

главная