BlameKnight
Brich aus
Я сошью себе супергеройскую форму из фиолетового бифлекса, с напылением, чтоб жопа светилась. На груди наклею гигантские две буквы: С и П. Супер Пиздец. Ибо супер пиздец- это моя исключительная сверхспособность.

Звонит Марина- голландцы с барского плеча дали мне визу, да огого как дали, ни одна путана так не даёт. Ибо за две недели со всеми плюшками после месяцев канадской германской содомии - это вам не петрушку курить. В итоге я ломанулась в мать городов русских, чтобы поставить заветный штамп.
Веселье началось с самого начала пути, т.к. маршрутчик останавливался под каждым кустиком и под ним же искал пассажиров. В Киеве нас встретили пробки и лёгкий бриз (+19 с ветром и дождиком). Предчувствуя капризы погоды я вырядилась в лёгкое короткое платье и лабутены. Ещё и в Маке напудрила припухшие с недосыпа щеки, ведь для визы как известно нужна "себяшка", фотка, которую мне и погранцам лицезреть ещё лет 7-8.
С ЖД махнула в агенство, где Марина обрадовала меня, что голландцы ждут-с меня в 22-33 числах. Я икнула то ли от холода, то ли радости предстоящего сбора на подорванной жопе. Тут же Марина благословила меня на фоточку в консульство ( от уха до уха от 16-20 мм, от макушки до первого подбородка 3 см. Шаг вправо, шаг влево - расстрел. ) Фоточки вышли откровенно стильными и гламурными, то ли от припухлости физиономии с недосыпа, то от нежного оранжевого оттенка лица и волос.

После этого Марина благословила меня пендалем в пункт назначения, в консульство королевства потешных лисичек и тюльпанов. На этом пендале я долетела к окошку в самом посольстве. Была первой, потому с меня и начали.

Тут и пошла интрига. В списках на собеседование меня просто не оказалось, потом меня послали. Про себя от шока родила тройню, а вслух спросила что же делать "ибо сами мы не местные, пришли на собачку говорящую посмотреть". Фея по ту сторону витрины соизволила взять доки, но наградила ответным пендалем к ближайшему копи-центру. Пополам с горем и Мариной я нашла заветную копировальню и таки сняла копии с предыдущих виз.
На деле все не так страшно. В консульстве хватает ошибок системы и живых ошибок природы, потому казусы бывают. Дабы не ездить опять, можно оставить паспорт и написать доверенность на человека, который заберёт паспорт, а тот уже передаст доки по почте. Что я и сделала.

На обратном пути я намокла окончательно и еле-еле втиснулась в маршрутос до родных пенат, а компанию мне составил благоухающий дедулька, ароматный, как рота солдат. Давно заметила за собой особенность - запахи я ощущаю на вкус, потому "ароматы гладиолуса" перебивала книжкой (нос уткнула в желтые страницы, ибо старые страницы вкуснее древней немытой подмыхи). Вишенкой на торте была тетечка, котораяпрямо в пути, в тесной маршрутке изволила откушать вареных яиц и запить их домашним молоком.:alles:
Я выдержала и не проблевалась:crzfan:

Улетаю 29 рано утром. До тех пор надо устроить девичник