20:24 

BlameKnight
Brich aus
Верите в судьбу?
Убедилась, что что-то на нее похожее существует. Мне перед вылетом хотелось увидеть друзей и двух преподов, с которых мозг поехал на тему творчества.
Сначала гуляли с Диром вечером и тут я увидел знакомое лицо
- Как думаешь, догнать?
- А почему бы и да?
Представьте: у вас ночной променад с мужем, и тут на вас летит оголтелое нечто.

- Драсти! А вы рисование не вели в школе?
- Да... Даже помню тебя только фамилию не помню
- Ничего, не важно! Вам спасибо! Я пластилин не забросила тогда. Вот с него все началось, теперь улетаю учиться дальше. А вам спасибо!
Учитель рисования от шока даже обняла меня. А я думаю, что любому преподавателю хотелось бы услышать такое. По крайней мере, я видела улыбку на лице той дамы.

Думала еще попрощаться с классным руководителем, от которой стало интересно изучать книги и захотелось в чем-то развиваться. Судьба решила и этот вопрос
В том же месте встретила бывшую классную руководительницу.

- Как я и говорила вам по окончанию школы, если встретимся, то не в стенах школы. Улетаю, да. Да, мореплаватели. Спасибо, вы одна не боялись тех придурков. Как чего боятся? Многие учителя боялись обратить гневную энергию класса на себя, потому молча взирали, как над нами издевались.Но не вы, вы не терпели и вы же тогда что-то увидели во мне.

- Рада за тебя. Твой стих все еще храню на память.
- А я все еще помню строки, которые вы нам всем говорили: бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого согласия предают друзья и убивают враги. Спасибо, что равнодушной не были. Вы отличный преподаватель.

На прощание обменяли е-мейлами и телефонами.
Когда еще нам выпадает возможность сказать абсолютно все, что сказать так хочется? Да, редко, или даже никогда. На обратной дороге шла с глупой улыбкой. Прощание славян удалось на славу.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шкатулка рубинового чёртика

главная